Власти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономики

0

Власти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономики

Первый президент Казахстана высоко оценил деятельность правительства. Сейчас самое главное – это помогать друг другу и проявлять заботу о ближних. Такое мнение Нурсултан Назарбаев высказал на встрече с премьер-министром Аскаром Маминым, передает телеканал «МИР 24».

«И не такие трудности мы переживали, начиная с 1990 года. Эти трудности мы тоже преодолеем. Самое главное – это единство и спокойствие нашего народа. Я считаю, что правительство работает эффективно, оперативно. Будем вам помогать. Слава богу, мы меньше страдаем, чем другие страны. Пик еще не пройден. Поэтому нужно выдержать, проявить терпеливость, толерантность друг к другу, уважение. Младшие помогают старшим, старшие заботятся о младших. Сосед соседу, человек человеку. Это время сейчас подошло», – сказал Назарбаев.

Он также отметил, что государство поддерживает отечественную экономику. Для этого из средств Национального фонда и резерва правительства выделено почти 23 миллиона долларов.

В свою очередь премьер-министр Аскар Мамин рассказал, какие принимаются меры, чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции на территории страны.

Власти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономики
Власти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономикиВласти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономикиВласти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономикиВласти Казахстана выделят 23 миллиона долларов на поддержку экономики

Источник: mir24.tv