В Москве построят девять промышленных предприятий

1

В Москве построят девять промышленных предприятий

В Москве построят девять промышленных предприятий, самое большое – на юге столицы, сообщается на официальном портале мэра Москвы. 

В частности, предприятия построят инвесторы. Через городские аукционы они могут арендовать в столице земельные участки разного назначения. 

«Реализация комплекса мер, направленных на привлечение новых инвесторов в столичную промышленность, – один из приоритетов развития города. Уже сейчас в Москве действуют различные меры поддержки этого сегмента экономики, и возможность арендовать земельный участок под строительство промышленного объекта напрямую у города – одна из них», – сказал заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. 

Газ, улица, фонарьВ Москве построят девять промышленных предприятийКак Москва стала светлой

Он отметил, что самое крупное производство площадью 32,7 тыс. квадратных метров будет построена до 2027 года на юге столицы. 

Промышленные предприятия расположатся на Внуковском шоссе, в промзоне №37 Очаково, в Зеленограде, Тарном проезде и также по другим адресам. 

Ранее сообщалось, что в Москве ввели в эксплуатацию рекордный объем недвижимости – 11,4 миллиона квадратных метров.

В Москве построят девять промышленных предприятий
В Москве построят девять промышленных предприятийВ Москве построят девять промышленных предприятийВ Москве построят девять промышленных предприятийВ Москве построят девять промышленных предприятий

Источник: mir24.tv