Туркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынки

0

Туркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынки

В Ашхабаде прошла выставка и конференция Союза промышленников и предпринимателей, объединяющего около 26 тысяч туркменских бизнесменов, передает телеканал «МИР 24».

Цель делового общения – привлечь инвестиции в реализацию перспективных программ. Свои возможности представили десятки крупных компаний. Лучшим вручили награды.

«Наше частное предприятие работает в соответствии с требованиями времени. Мы храним овощи в холодильных складах и предлагаем свежие продукты нашему народу в любое время года. Сегодня в Торгово-промышленной палате Туркменистана прошел конкурс на звание лучшего предпринимателя года, и в этом конкурсе мы были удостоены звания «Ведущий экспортер». Мы очень гордимся и рады», – рассказал учредитель частного предприятия «Мивели» Максатмырат Гурбанмухаммедов.

На форуме обсудили выполнение крупных госзаказов, а также меры по выводу туркменских товаров на внешние рынки.

Туркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынки
Туркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынкиТуркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынкиТуркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынкиТуркменские предприниматели обсудили выход на внешние рынки

Источник: mir24.tv