Сколько стоит аренда самого дорогого особняка в Подмосковье

9

Сколько стоит аренда самого дорогого особняка в Подмосковье

Ставка аренды самого дорогого съемного дома на территории Московской области составила 1,2 млн рублей в месяц. Об этом сказано в исследовании, проведенном агентства «МИЭЛЬ».

Отмечается, что дом-рекордсмен расположен на западе Подмосковья, в девяти километрах от МКАД на Рублево-Успенском шоссе. Он имеет площадь 550 квадратных метров, полностью обставлен элитной мебелью и качественной бытовой техникой. Кроме того, в доме есть собственный SPA-комплекс. Данный объект сдается на длительный срок, никаких особенных требований к арендаторам особняка нет.

На второй строчке в списке самых дорогостоящих съемных домов Подмосковья расположился 650-метровый коттедж, расположенный в 14 километрах от МКАД на Рублевке. За него просят 1,14 млн рублей в месяц. Замкнул тройку дом площадью 380 квадратов на Новорижском шоссе. Ставка аренды особняка – 990 тыс. рублей в месяц.

Если говорить о самых дешевых съемных домах в регионе, то, по данным специалистов «МИЭЛЬ», им стал деревянный коттедж площадью 85 квадратных метров. Он находится на Пятницком шоссе, в 42 километрах от МКАД. Его можно снять в месяц за 30 тыс. рублей.

Напомним, в конце прошлого года аналитики одного из популярных порталов недвижимости составили рейтинг самых дорогих и дешевых коттеджей. Лидером по ценам стала Москва. Средняя стоимость аренды дома в российской столице в месяц – 105 тысяч рублей. Следом идет Санкт-Петербург – около 93 тысяч, чуть дешевле – в Подмосковье и Ленобласти. 

Источник: mir24.tv