Сибирячка обратилась в полицию из-за кравшего у нее деньги приведения

0 3

Сибирячка обратилась в полицию из-за кравшего у нее деньги приведения

В  Красноярском крае женщина пожаловалась в полицию на приведение, которое регулярно крадет у нее денежные средства. Правоохранители провели расследование необычной ситуации и выяснили, что в качестве потусторонней силы выступал бывший супруг потерпевшей, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

«Женщина сообщила, что в течение года у нее из квартиры пропали деньги на общую сумму 81 тысяча рублей. Потерпевшая не допускала, что стала жертвой преступления, списывая пропажу денежных средств на проявление феномена полтергейста», – указали в полиции.

В качестве доказательства жительница Сосновоборска пояснила, что следов взлома и пребывания чужих людей в квартире она не заметила.

Стражи порядка провели оперативные действия, благодаря которым было установлено, что деньги похитил бывший муж женщины, который уже несколько лет проживал отдельно. Мужчина сделал дубликат ключей от квартиры и время от времени проникал в квартиру, когда хозяйка уходила на работу.

В отношении 34-летнего жителя Сосновоборска возбуждены восемь уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ – «Кража», рассказали в пресс-службе краевого главка. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: mir24.tv