Путин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положении

0

Путин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положении

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны находится в постоянном контакте с бизнесом из-за текущей ситуации в экономике и коронавируса. Об этом глава государства сказал на встрече с представителями бизнес-сообщества, сообщает РИА «Новости».

По словам Путина, власти понимают, что малый бизнес находится в самом сложном положении.

«Мы прекрасно понимаем и отдаем себе отчет в том, что малый и средний бизнес находятся в самом сложном положении», – сказал президент.

Он отметил на встрече, что властям важно слышать бизнес напрямую.

Стартап по-русскиПутин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положениифермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования

«Правительство в постоянном контакте находится с представителями различных организаций, бизнес-структур, бизнес-объединений. Мы понимаем, что происходит», – заметил российский лидер.

Он также обратил внимание, что сейчас обрушился рынок нефти и в мире коронавирус. Для решения проблем, по словам Путина, нужно работать сразу по нескольким направлениям. Он добавил, что сейчас реализуется пакет мер для поддержки бизнеса, в том числе малого и среднего.

Путин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положении
Путин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положенииПутин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положенииПутин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положенииПутин: Власти понимают, что малый и средний бизнес находятся в сложном положении

Источник: mir24.tv