Путин: Стабильность – это база для развития страны

1

Путин: Стабильность – это база для развития страны

Ситуация в экономике России сейчас не идеальна, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью агентству ТАСС. Однако существующая стабильность – это база для развития страны.

Владимир Путин: Я сейчас буду говорить, и люди начнут сомневаться, но это факт: реальная заработная плата выросла на 4,2%, пенсии – почти в три раза, 2,9, и реальные доходы на 2,4 подросли, в 2,4 раза.

— Это с нулевого года? Владимир Путин: С нулевого года, да. То есть это все абсолютно реальные вещи. Это не говорит о том, что сегодня все хорошо, совсем нет. Даже наоборот. И более того, люди сравнивают не с тем, что было вчера, как было плохо вчера, а с тем, как должно быть хорошо завтра. И когда они не видят того, чего они хотят видеть, это вызывает разочарование. Честно говоря, я тоже так к этому отношусь.

Российский лидер также напомнил о мировом финансовом кризисе 2008 года. Президент отметил, что тогда властям удалось не допустить обрушения экономики страны и обнуления накоплений россиян.

Путин: Стабильность – это база для развития страны
Путин: Стабильность – это база для развития страныПутин: Стабильность – это база для развития страныПутин: Стабильность – это база для развития страныПутин: Стабильность – это база для развития страны

Источник: mir24.tv