Путин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будут

1

Путин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будут

Президент России Владимир Путин заявил, что «плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будут. Об этом российский лидер сообщил на ежегодной большой пресс-конференции, передает «МИР 24».  

«Что касается билетов – «плоских» тарифов – никто не собирается их отменять. «Аэрофолот» он просто немножко нагнетает, выдавливая из правительства деньги на организацию этих полетов. Мы будет это делать и дальше. Больше того, она, как вы знаете, эта программа расширяется не только за счет Дальнего Востока, но и за счет других регионов. И это тоже мы будем делать», – сказал Путин. 

Он подчеркнул, что в целом правительству нужно добиваться роста дохода граждан и снижение издержек при перевозках. 

«Таким образом, нужно будет снижать и тарифы на стоимость билетов. Но эти программы будут продолжаться. Пока глобальных изменений не наступило, будем продолжать эти программы. 

Напомним, на прошлой неделе Путин поручил разработать маршрутную сеть региональных авиаперевозок, цены на которые должны быть адекватными. Российский лидер отметил, что сейчас, чтобы попасть из одного региона в другой, люди часто вынуждены летать через Москву. Президент уточнил, что нужно также обратить внимание на развитие аэропортов, строительство взлетно-посадочных полос и другие мероприятия. 

Путин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будут
Путин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будутПутин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будутПутин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будутПутин: «Плоские» тарифы на авабилеты на Дальний Восток отменять не будут

Источник: mir24.tv