Путин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроекте

1

Путин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроекте

Президент России Владимир Путин заявил, что интересы аграриев должны быть учтены в каждом национальном проекте. Об этом он сообщил на заседании Госсовета по вопросам развития агропромышленного комплекса, передает РИА «Новости». 

«У аграриев, у сельских территорий нет своего отдельного профильного нацпроекта. Однако подчеркну: их интересы должны быть учтены в каждом из таких проектов, а планы и действия разных ведомств – четко, предметно скоординированы», – сказал Путин. 

Глава государства отметил, что на селе живет более половины граждан с низкими доходами – порядка 53%, а значит «приоритетная, общенациональная задача по снижению и преодолению бедности в России в значительной степени имеет сельское измерение».  

Напомним, ранее Путин заявил, что в центре внимания при реализации нацпроектов должны оставаться интересы простых граждан. «В центре внимания национальных проектов, безусловно, должны оставаться граждане, российские семьи, их интересы, потребности, решение проблем, которые остро волнуют людей. Далеко не везде, не всегда люди чувствуют результаты национального проекта, даже там, где эти результаты по факту есть, и об этом тоже говорят опросы», – указал глава государства.

Путин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроекте
Путин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроектеПутин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроектеПутин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроектеПутин: Интересы аграриев должны учитываться в каждом нацпроекте

Источник: mir24.tv