Потери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛе

1

Потери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛе

В ЛУКОЙЛе оценили потери России от разрыва сделки с ОПЕК. Как заявил совладелец компании Леонид Федун изданию The Bell, из-за этого страна будет терять от 100 миллионов долларов до 150 миллионов долларов в день.

Федун также отметил, что данные потери прогнозируются после ожидаемого падения цен на нефть с уровня 60 долларов до 40 долларов за баррель при объеме российского экспорта пять миллионов баррелей в день. Он также добавил, что российские компании заявляли о желании наращивать добычу «черного золота». Однако рост на три процента не сможет компенсировать будущих потерь.

Напомним, ранее министры стран-членов ОПЕК и государств, не входящих в картель, включая Россию, Казахстан и Азербайджан, впервые с конца 2016 года не смогли договориться об условиях сделки по сокращению добычи. Таким образом, она перестанет действовать с 1 апреля 2020 года.

Потери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛе
Потери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛеПотери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛеПотери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛеПотери России от разрыва сделки с ОПЕК оценили в ЛУКОЙЛе

Источник: mir24.tv