Названа цена самого дорогого особняка в Москве

3

Названа цена самого дорогого особняка в Москве

Максимальная стоимость частного дома в Москве (в пределах МКАД) достигает 1,15 миллиарда рублей, сообщает Лента со ссылкой на материалы агентства Savills.

За эту сумму покупатель получит 450-метровый коттедж в Серебряном бору: его оценили более чем в миллиард рублей. В доме выполнена отделка под ключ, оборудована СПА-зона с сауной, кухня с выходом на террасу с джакузи. Размер участка – 40 соток.

Всего в настоящее время в столице выставлено на продажу около 110 домов, вилл, коттеджей и таунхаусов. Домовладения можно приобрести в Западном, Северном, Центральном и Северо-Восточном округах.

В среднем частное жилище премиум-класса обойдется в 254 миллиона рублей, средняя площадь особняков составляет 456 квадратных метров. Коттедж поскомнее можно приобрести и за меньшую сумму – в пределах 50 миллионов рублей.

Ранее эксперты рассказали, где в Москве можно купить самые дешевые квартиры. Так, в Восточном Бирюлеве, Дмитровском и Орехове-Борисове Южном можно приобрести жилье за 7,8–8,2 миллиона рублей.

Названа цена самого дорогого особняка в Москве
Названа цена самого дорогого особняка в МосквеНазвана цена самого дорогого особняка в МосквеНазвана цена самого дорогого особняка в МосквеНазвана цена самого дорогого особняка в Москве

Источник: mir24.tv