Мишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницы

0

Мишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницы

Премьер-министр России Михаил Мишустин пообещал выделить 200 млн рублей на ремонт и закупки оборудования для Курганской больницы скорой медицинской помощи. Об этом он заявил в ходе общения с персоналом больницы, сообщает РИА «Новости». 

«По предварительным подсчетам где-то около 200 миллионов рублей уже насчитали. Эти средства будут незамедлительно выделены, чтобы сделать здесь ремонт и купить необходимое оборудование», – сказал Мишустин. 

Он заметил, что министр финансов Силуанов предложил соответствующую программу для выделения средств из резервного фонда. 

Мишустин подчеркнул, что грустно из-за того, что больница находится в плохом состоянии. 

Платите меньшеМишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницыКак сэкономить в любой ситуации

«Здесь невозможно ни лечиться, ни, наверно, качественно работать. Это вызывает только сожаление и стыд», – указал премьер-министр. 

В беседе с медработниками Мишустин выразил пожелание, чтобы все проблемы закончились.  

Напомним, 17 февраля на совещании с вице-премьерами Мишустин поручил определить главные проблемы российских регионов и как можно скорее приступить к их решению. 

Мишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницы
Мишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницыМишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницыМишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницыМишустин пообещал выделить 200 миллионов рублей для Курганской больницы

Источник: mir24.tv