Медведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный график

1

Медведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный график

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что реализация национальных проектов вошла в нормальный график. Об этом он сообщил на предновогодней встрече президента РФ Владимира Путина с правительством, передает ТАСС.  

«Действительно, 2019 год стал началом довольно сложного процесса преобразования экономики и социальной сферы, началом работы по национальным приоритетам, по национальным целям. И каждый из министров, здесь присутствующих, вице-премьеры, соответственно, каждый на своем месте старался внести свой вклад в реализацию этих задач», – сказал глава правительства. Он подчеркнул, что эта работа сложная, но ей дан неплохой старт.  

Стартап по-русскиМедведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный графикфермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования

В начале декабря премьер-министр отмечал, что у российского правительства нет цели вложить все деньги в национальные проекты. По словам Медведева, тратить средства «надо с умом». 

Напомним, национальные проекты были сформированы по итогам послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию в 2018 году. Они призваны улучшить качество жизни россиян в ряде сфер. 

Медведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный график
Медведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный графикМедведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный графикМедведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный графикМедведев: Реализация нацпроектов вошла в нормальный график

Источник: mir24.tv