Куда вложить деньги под процент

0 10 069

ВЛОЖИТЬ В ПАММ СЧЕТА

Инвестиции с доходом до 1872% годовых с Альпари 

  • Фондовый рынок: акции и облигации
  • ПАММ-счета и ПАММ-портфели Форекс
  • Золото, нефть, газ и другие товары

Почему инвесторы доверяют сервисам Альпари?

>1 500
профессиональных трейдеров

Опытные трейдеры управляют счетами за вас

Оборот Инвестиционного сервиса Альпари

>$114 млрд

Альпари доверяет множество инвесторов по всему миру

1 000 000 клиентов

ПАММ-счета  

инвестируйте в Форекс

Отличная возможность получать пассивный доход без необходимости торговать! ПАММ-счет — инвестиционный счет, которым управляет независимый трейдер.

Вы следите за прибыльностью торговли и при желании всегда можете сменить ПАММ-счет. История и график ПАММ-счета всегда под рукой, чтобы вы могли выбрать стабильный и прибыльный счет по вкусу.

Управляющий заинтересован в успешной торговле, так как он обязан инвестировать свои средства в свой счет и получает вознаграждение только с прибыли.

Зарабатывайте, не торгуя самостоятельно. 

Зарегистрироваться

Структурированные продукты 

Инвестируйте в акции

Готовые инвестиционные предложения для тех, кто хочет вложить средства в фондовый рынок. Инвестиции в акции крупнейших компаний.

Каждый квартал наши аналитики готовят список самых перспективных компаний для инвестиций в их акции. Мы строим прогноз по прибыли и оцениваем степень надежности вложений. Вам остается просто выбрать наиболее привлекательный вариант. Инвестируйте в General Motors, Ferrari, Pfiser, Nike, Starbucks.

ПАММ-портфель  

диверсификация рисков

ПАММ-портфель — несколько ПАММ-счетов с разными стратегиями и торговыми инструментами.

Если один управляющий торгует в минус, совокупная прибыль остальных позволит оставаться в плюсе.

ПАММ-счета были придуманы компанией Альпари в 2007 году. С тех пор они обрели популярность и привлекли в нашу компанию более 550 000 трейдеров.

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем инвестиционным счетам!

Стабильные и эффективные инструменты для заработка

Инвестиции в трейдинг — стабильный и прибыльный инструмент, если им управляют профессиональные специалисты-трейдеры

Максимальная доходность ПАММ-счета Gornica независимого трейдера Punkt i Pips в 2017 году. Полный список из 3500 инвестиционных счетов доступен после регистрации

Минимальный размер инвестиций в продукты брокера Альпари всего 50$ США

1872%

max доходность

$50

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ ко всем торговым и инвестиционным платформам и приложениям, а также круглосуточную поддержку наших специалистов

Альпари предлагает проверенные инвестиционные решения для тех, кто идет в ногу со временем. Выберите готовый надежный продукт и инвестируйте в счета или портфели управляющих. Возможная доходность до 1 872% годовых.

Подробнее

ООО «Альпари-Брокер». Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России  № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и № 016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации. 

Компания «Альпари-Брокер» предоставляет клиентамдоступ к торгам на валютном рынке ОАО «Московская Биржа» —  одном из самых капитализированных и высоколиквидных сегментов российского финансового рынка.

Уведомление  о рисках: начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена  торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки. Доходы, полученные в Fkm прошлом, не являются гарантией получения доходов в будущем.

Альпари — брокер №1

© Альпари, 2018

Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем инвестиционным предложениям брокера №1 в  РФ  — Альпари

Надежность — приоритет №1

Все инвестиционные сервисы Альпари прошли проверку крупного независимого финансового аудитора из США.