Forbes отметил основательницу Wildberries Татьяна Бакальчук

2

Forbes отметил основательницу Wildberries Татьяна Бакальчук

Богатая и знаменитая. Журнал Forbes опубликовал список самых заметных новых миллиардеров. В первую очередь издание упомянуло основательницу интернет-магазина Wildberries россиянку Татьяну Бакальчук, передает телеканал «МИР 24». Она обратила на себя внимания, так как стала второй женщиной-миллиардером в России. Впереди только Елена Батурина.

Бакальчук начала свой путь к успеху в 2004 году. Вместе с мужем они открыли сайт и начали принимать заказы. Первый год супруги обрабатывали заявки и доставляли вещи своими силами. Но потом дела пошли в гору. В настоящее время магазин ежедневно посещают два миллиона пользователей из России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана. Выручку за 2018 год оценили почти в два миллиарда долларов.

В списке новых миллиардеров – 10 персон. Титул самой молодой из них присудили Кайли Дженнер. В 21 год она создала популярный бренд косметики и заработала свой первый миллиард.  

Forbes отметил основательницу Wildberries Татьяна Бакальчук
Forbes отметил основательницу Wildberries Татьяна БакальчукForbes отметил основательницу Wildberries Татьяна БакальчукForbes отметил основательницу Wildberries Татьяна БакальчукForbes отметил основательницу Wildberries Татьяна Бакальчук

Источник: mir24.tv