Forbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 года

2

Forbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 года

Составлен рейтинг богачей, состояние которых за этот год выросло больше всех, а также тех, у кого счета, наоборот, подтаяли. Списки успешных миллиардеров и их менее везучих «коллег» опубликованы в издании Forbes.

Победителем 2019 года стал Бернар Арно. Состояние французского бизнесмена увеличилось на $40 млрд. Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy в июне стал третьим самым богатым человеком на планете, его доход превышает $100 млрд.

Второе место занял Марк Цукерберг. В 2019 году счет главы Facebook пополнился на $22,1 млрд. На третьем месте – владелец компании Inditex Амансио Ортега с годовой прибавкой в $17,3 млрд.

Не лучшим образом заканчивается год у одного из самых богатых людей мира Джеффа Безоса. Из-за развода с женой глава Amazon обеднел на $13,1 млрд. Вместе с ним в список богачей-неудачников попал Азим Премджи, глава индийской технической компании Wipro Limited потерял за этот год $14,1 млрд. Его земляк Субхаш Чандра, глава индийской медиакомпании Essel Group к новому году попрощался с $3,4 млрд.

Ранее Журнал Forbes опубликовал список самых заметных новых миллиардеров. В первую очередь издание упомянуло основательницу интернет-магазина Wildberries россиянку Татьяну Бакальчук. В ноябре издание назвало самых богатых блогеров, зарабатывающих в социальной сети Instagram.

Forbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 года
Forbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 годаForbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 годаForbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 годаForbes назвал самых успешных и обедневших миллиардеров 2019 года

Источник: mir24.tv