Будущее правительства Германии и Меркель

0 22

В штате Гессен находится самый важный финансовый центр Германии, Франкфурт

В преддверии второго наиболее важного теста коалиционная коалиция Ангелы Меркель находится на сегодняшних (28/10) выборах в штате Гессен.


Это потому, что если политический союзник канцлера Фолькера Буффье будет побежден сегодня (28/10), против него будет высказана критика в связи с Конгрессом христианских демократов в декабре 2018 года, и мало кто будет оспаривать это. 
Другая опасность для Меркель заключается в том, что СПД, с которым он присоединяется, будет третьим на сегодняшних выборах. 
В случае, если такой результат возникнет в Гессе, давление социал-демократов на выход из коалиции возрастет. 
Уже несколько руководителей СПД считают, что их партия сильно пострадала от сделки с Меркель, и лучше всего это противостоять ей, что не соглашается с социал-демократическим президентом Андреасом Налесом. 
Один из желающих преемников Меркель в ХДС также предупредил СПД, что если он покинет коалицию, Германия будет подвергнута досрочным выборам. 
Опросы показывают, что SPD потерпит поражение. 
Согласно последнему опросу, ХДС будет набирать 28% голосов, СПД и Зеленых на 20%, а АфД будет на четвертом месте с 12%, за ним последуют свободные демократы с 10% и левая Лиенке с 8%. 
Зеленые также могут быть одной рукой любой правительственной коалиции, появившейся после выборов в Гессене, либо с христианскими демократами, либо вместе с социал-демократами.

Таджикский аль-Вазир, лидер «Зеленых», не опубликовал свои документы о том, что он планирует делать после выборов в Гессене. 
Отмечается, что первая оценка результата будет дана двумя каналами немецкого общественного телевидения (ARD, ZDF) в 19:00 (время Греции). 

Deutsche Welle: ставка на выборы Меркель в Гессене

В результате, которой ее партийная и правительственная коалиция, канцлер Германии Меркель надеется на выборы, которые в настоящее время проводятся в Гессене. 
Как пишет Deutsche Welle, местные выборы в Германии не были тематически ограничены местными проблемами в последнее время, как это было показано на недавних баварских выборах, и тем более для выборов в штате Гессен. 
Выборы в Гессене дают возможность канцлеру Меркель показать, что ее партия и правящая коалиция не находятся в такой неблагоприятной позиции, как говорят аналитики. 
Однако для достижения этого необходимы хорошие результаты. 
И в конкретном состоянии есть необходимые и необходимые условия для достижения этих результатов. 
В штате Гессен находится самый важный финансовый центр Германии, Франкфурт. 
ХДС в течение почти 20 лет управлял государством с разными партнерами. 
С 1970 года до сегодняшнего дня консерваторы собрали более 36% голосов. 
Премьер-министр Volker Bouffier (CDU) остается довольно популярным в рядах 4,4 миллиона избирателей. 
Тревога о ХДС и СПД 
Однако предсказания христианских демократов не вспоминают старые добрые времена. 
Последние опросы дают ХДС только 26%, и, согласно докладу Deutsche Welle, единственная положительная вещь в том, что если результаты для партии составляют чуть более 26%, это будет считаться своего рода небольшим и неожиданным возвращением «За ту борьбу, которая переживала трудные дни в последнее время. 
Для Меркель необходимо сделать CDU первой силой. 
Поэтому партии будет приказано сформировать правительство. 
И на этом этапе канцлеру нужен этот результат. 
Все остальное было бы истолковано как свидетельство неудовлетворенности граждан политикой Меркель, которая также побуждает Фолькера Буффье в Гессе. Кроме того, давление будет усилено для того, чтобы канцлер ушел в отставку в качестве председателя ХДС. 
В то же время социал-демократы с тревогой видят в день выборов, поскольку на недавних выборах в Баварии они выиграли менее 10% голосов. 
Тем не менее, глава избирательного бюллетеня в Эссене, Торстен Шефер-Гюмбель, не устает подчеркивать, что «Бавария — Бавария, а Гессен — Гессен». И его опросы общественного мнения верны. 
Наконец, СПД появился в галактиках со скоростью от 20 до 25%. 
Наибольший риск для социал-демократов — это Зеленые, которые после рекордного рекорда, записанного на баварских выборах, ожидали от 15% до 22%. 
Продолжайте с Зелеными? 
Зеленые, со своей стороны, почти наверняка получают лучший результат, который они когда-либо получали в государстве. 
Для канцлера это не должно быть проблемой, поскольку Буффеер мог просто продолжать коалицию с Зелеными, как сейчас. 
В то же время, опросы составляют от 11 до 14% у правых популистов АфД и 6-9% у либералов (FDP). 
Однако на этот раз формирование правительства в Гессене будет намного сложнее, особенно если партия христианских демократов не станет ее частью. 
В этом случае г-же Меркель будет труднее отстаивать свою позицию главы партии, а также канцлера. Поэтому местные выборы в Гессене могут иметь важные последствия не только на национальном, но и на международном уровне, заключает Deutsche Welle.

Bild: Гессен — Падение христианских демократов

Гессен — «экспериментальная кухня» немецкой политики, написанная немецкой Bild, ссылаясь на решающие выборы в государстве Гессен, мощное промышленное государство Франкфурта. 
«Все это может произойти на этих выборах», — признает он, ссылаясь на знаменитую «первую» правительственную коалицию социал-демократов (СПД) с Зелеными в 1985 году и ХДС с Зелеными в 2013 году. 
Действительно, несмотря на постоянное убеждение канцлера Меркель о том, что «выборы в государстве не являются мини-федеральными выборами» и что «доли в основном принадлежат жителям Гессе», 4,4 млн. Государственных избирателей землетрясение в Германии. 
На сегодняшних выборах, по меньшей мере, запланировано, что это станет новой правительственной схемой, между ХДС, Зелеными и либералами (FDP), которые станут первыми тремя сторонами. 
На основе последних опросов кандидат ХДС и нынешний премьер-министр, Фолькер Буффье и руководители социал-демократов (СПД) и зеленых, почти одинаково склонны к формированию следующего правительства. 
Тем не менее, 28% опросов Меркель находятся далеко от 38,3%, собранных в 2013 году, а также 20% от СПД с 30,7% предыдущих выборов. 
Напротив, Зеленые, по-видимому, удваивают свою ставку, с 11,1%, в которую они вошли в местное самоуправление, до 20%, если последние опросы были проверены. 
В частности, поскольку опрос общественного мнения «Кыргыз Билль», опубликованный сегодня (28/10), в день решающих выборов в Гессенской стране, ХДС / ХСС приходится на национальный уровень, как будто выборы состоялись сегодня 24% граждан Германии будут голосовать за них, или на 2% меньше, по сравнению с предыдущим опросом той же газеты две недели назад (26%), а это значит, что теперь они будут на 6% меньше, чем выборы в 2017 году. 
Во-вторых, Зеленые накапливают 20% (+ 1% по сравнению с предыдущим опросом Bild), приближаясь к консерваторам, крайне правая «Альтернатива Германии» (AfD) ) и четвертый в Германской социал-демократической партии (СПД) с (устойчивой) ставкой в ​​15%. 
Наконец, Free Link (FDP) и Left (Die Linke) остаются стабильными на 10% соответственно. 

В субботу 27/10 banknews писал:

«В случае роспуска большой коалиции мы неизбежно приводим к досрочным выборам», — сказала она.христианских демократов Аннегрет Крамп-Карренбауэр, подтверждающий напряженность между правительственными партнерами в Берлине. 
Это связано с тем, что как ХДС Меркель, так и социал-демократы (ДЗО), как ожидается, столкнутся с новым поражением на выборах в восточном эстонском государстве (28/10). 
После унизительного курса две недели назад, баварские выборы, социал-демократы сейчас борются за следующий предвыборный вечер в воскресенье в штате Гессен, что также может судить об их участии в «большой коалиции» в Берлине. 
Тем не менее, последние опросы обескураживают, поскольку ожидается, что SPD столкнется с значительным падением ее доли до 10%. 
В то же время левые социал-демократы призывают к партийному голосованию относительно того, оставаться ли с консерваторами Меркель после выборов в Гессене. Вчера заместитель спикера SPD Ральф Стегнер сказал, что «мы не участвуем в каких-либо крупных ценах в большой коалиции и не останемся ни за что. Однако решение будет принято со временем, а не сейчас ». 
Но Генеральный секретарь христианских демократов Аннегрет Крамп-Карренбауэр, который для многих является преемником Меркель председательствующей ХДС, предупредил, что правящая коалиция будет распущена и на досрочных выборах. 
«По этой причине нельзя быть абсолютно уверенным, насколько стабильным останется правительство, но также, какая динамика может развиваться в рамках правящих партий», — сказал он. 
Отвечая на заявления Генерального секретаря, председатель LiberDy Кристиан Лиднер подчеркнул в газете Die Welt, что Карренбауэр из-за предсказанных потерь для правящих христианских демократов в Гессене распространяет панику, чтобы сплотить консервативных избирателей. 
Сценарий раннего обращения к опросам считается вероятным в случае отказа СПД от со-правительства, но из-за отказа Меркель возглавить правительство меньшинства. В то же время считается, что утверждения c. партии являются косвенным ответом на заявление спикера палаты представителей W. Schaeuble, который недавно подчеркнул, что «демократия в Германии настолько сильна, что даже правительство меньшинства может противостоять». 

Опрос: ХДС упал до 26%, зеленые повысились до 21% — Четвертая партия СПД

Продолжалось ухудшение положения господствующего ХДС в Германии, что подтверждается новым опросом Forsa на федеральном уровне за один день до важных региональных выборов в важном государстве Гессен. 
Согласно опросу, бывший CDU канцлера Меркель упал до 26% с потерей одной единицы по сравнению с предыдущим опросом той же компании. 
Напротив, Зеленые подтверждают их восходящую тенденцию и заняли второе место с 21%. 
Националистическая «Альтернатива Германии» (AfD) сопровождалась 14% -ной потерей и одной процентной точкой потери. 
Стоит отметить, что, основываясь на том же опросе, социал-демократы (СПД) находятся на четвертом месте с цифрой в 14%. 
Это исторически низкий показатель для исторической СПД, старейшей партии Германии. 
Левый (Linke) имеет 10% голосов, за ними следуют 9% либерал-демократов (FDP). 
Опрос Forsa проводился с 22 по 26 октября 2018 года по выборке из 2 509 респондентов. 

Расширенные зеленые и AfD — «утопление» для CDU и SPD

На основе опроса FGW, который был выпущен, падение двух основных партий более чем впечатляет. 
ХДС на 28% меньше, чем 38% на предыдущих выборах, в то время как СПД имеет аналогичный негативный оборот, при этом его доля падает до 20% с 31% на предыдущих выборах. 

Как и в случае с Баварией, как и в Гессене, ожидается, что настоящими победителями станут как Партия Зеленых, так и Альтернатива для Германии (АфД). 
Зеленые видят, что их темпы роста повышаются до 20% с 11%, и ожидается, что ожидается, что в будущем ожидается 12% против 4% на предыдущих выборах. 

Возможное падение для Меркель

Если вышеуказанные проценты подтвердят позицию Меркель, это будет более чем сложно, учитывая, что он сталкивается с голосованием членов ХДС в период председательства в партии в декабре 2018 года. 

Согласно газете, цитируемой неназванными партийными фигурами, «непредсказуемый импульс может быть вызван (в случае поражения на выборах) и стоит Меркель за его поры».