AirBaltic ввела на рейсах из Москвы в Ригу практичный тариф за 99 евро

4

Латвийская авиакомпания AirBaltic с 4 апреля 2019 года ввела на маршруте Рига-Москва Basic тарифы на билеты. Новые цены на полеты только с ручной кладью позволят пассажирам путешествовать между Международным аэропортом «Рига» и Международным аэропортом «Шереметьево» в Москве намного удобнее и по лучшей цене. В ближайшее время авиакомпания планирует ввести Basic билеты также на маршруте Рига-Казань, чтобы пассажиры могли воспользоваться ценой на полет только с ручной кладью на всех маршрутах.

Как отметил исполнительный директор AirBaltic Мартин Гаусс, это «единое предложение для всех направлений с учетом высокого спроса со стороны наших пассажиров». Новые Basic тарифы на билеты идеально подойдут для тех, кто путешествует по делам или для короткого посещения Риги. А платить пассажиры теперь смогут только за услуги, которые им необходимы. Дополнительные услуги, включая регистрацию багажа, можно докупить по мере необходимости.

Кроме того, AirBaltic ввела дополнительную новую и удобную услугу — пассажиры могут заказать дополнительные 4 килограмма веса к бесплатной ручной клади по цене начиная с 8,99 евро. Таким образом, общий вес ручной клади может достигать 12 килограммов.

Ежедневно по маршруту Рига-Москва-Рига курсируют четыре рейса AirBaltic. Стоимость билета в одну сторону по тарифу Basic составит 99 евро, по тарифу Premium — 139 евро, а по тарифу Business — от 639 евро.

Авиабилеты категории Business предусматривают самый высокий уровень сервиса в аэропортах: бизнес-залы, питание и напитки во время полета, абсолютную гибкость и услуги premium класса на протяжении всего путешествия. Полный список авиабилетов на сайте AirBaltic.

Авиакомпания AirBaltic (Air Baltic Corporation) обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

В летний сезон 2019 года AirBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а в мае начнет полеты на Кос и Менорку.

Акционерное общество AirBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций.

Во флоте AirBaltic 36 самолетов в том числе 16 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. AirBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 и 2019 году AirBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году AirBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Источник: www.newsru.com